Política de privacidad

La presente “Política de Privacidad” tiene como finalidad dar a conocer las Condiciones Generales que rigen la recogida y tratamiento de datos personales a través de las Páginas Web, titularidad, INURBAN S.A.U.. En todo momento, la entidad preserva la intimidad de los usuarios y se encuentra adaptada a la normativa europea y nacional de protección de la intimidad personal.

Objeto

INURBAN S.A.U., en cumplimiento con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, establece las presentes condiciones de privacidad con la finalidad de que ustedes, como usuarios de la Página Web sita en las direcciones www.co-spaces.es, www.co-spaces.net, www.co-spaces.com, www.cospaces.es, www.coworkingbenidorm.es, coworkingbenidorm.com; conozcan, en todo momento, la política que INURBAN S.A.U. seguirá a la hora de la recogida y tratamiento de los datos de carácter personal.

Información General y Finalidades

INURBAN S.A.U. es el responsable de todos y cada uno de los ficheros creados para gestionar los servicios que ustedes pueden utilirzar a través de la presente Página Web. Todos los servicios que se ofrecen ene el presente Portal para los cuales solicitamos sus datos de carácter personal, serán tratados única y exclusivamente para prestarles correctamente el servicio solicitado, siendo incluidos en un fichero de tratamiento automatizado (para las finalidades que se desprenden del presente documento).
INURBAN S.A.U. les informa que, en cualquier momento, pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que les son reconocidos. A tal efecto, deberán hacernos constar cual o cuales de los referidos derechos quieren ejercitar y su motivo a través de carta certificada en la forma, acompañado de una copia del DNI, condiciones y plazos establecidos en la instrucción 1/1998 de 19 de Enero de Agencia de Protección de Datos y, dirigirla a INURBAN S.A.U., como responsable del fichero a la siguiente dirección:
INURBAN S.A.U.
Ctra de Villena Km. 1
Apdo. 112, 30510 Yecla (Murcia).
INURBAN S.A.U. queda autorizada por usted a utilizar su dirección de correo electrónico para el envío de comunicaciones electrónicas presentes o futuras. Asimismo, INURBAN S.A.U. facilita a los usuarios un mecanismo, sencillo y gratuito, para desistir del referido consentimiento a los fines señalados, cumpliendo íntegramente con la normativa europea y nacional sobre la materia referida.
Asimismo INURBAN S.A.U. ha adoptado las medidas de seguridad previstas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre, encontrándose sus ficheros inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos, garantizando el secreto y la confidencialidad de los datos

Responsabilidades

INURBAN S.A.U. no se hace responsable del mal uso que pudiere realizar de sus contraseñas para acceder a los servicios, en el caso de que los hubiese. Por ello, le recomendamos la custodia y salvaguarda de aquellas.
Así mismo, le informamos que Internet no es considerada como fuente accesible a público y como tal, no puede recabar datos de carácter personal de terceros, siendo en todo momento consciente de ello, y exonerándose INURBAN S.A.U. de cualesquiera reclamación que pudieren efectuar terceros afectados.

Duración y Modificación

Las presentes Condiciones Generales tienen el periodo de vigencia de la presente política de privacidad. De este modo, INURBAN S.A.U. aconseja que, cada vez que los usuarios accedan a la Página Web lean con detenimiento las mismas. INURBAN S.A.U. se reserva el derecho de modificación unilateral de las Condiciones Generales que rigen la presente política de privacidad, respecto a la recogida y tratamiento de sus datos de carácter personal, en cualquier momento, en su totalidad o parcialmente.
La modificación surtirá efectos desde su publicación en la Página Web, más concretamente, desde su inserción en el link “Política de privacidad”. En caso de existir discrepancia entre lo establecido en las presentes Condiciones Generales y las Condiciones Particulares de cada servicio específico, prevalecerá lo dispuesto en éstas últimas.

Comunicaciones

INURBAN S.A.U. pone a disposición de los usuarios de la Página Web las direcciones de contacto (insertadas en el Aviso Legal y en diferentes ubicaciones de la Web) con la finalidad de que en todo momento puedan remitirnos las dudas, cuestiones o consideraciones que estimen oportunas en relación a la política expuesta bajo el presente texto.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Todas las Condiciones, Generales y Particulares, insertadas en la presente Página Web se rigen por la normativa española. Todos los conflictos, controversias o situaciones derivadas de las Condiciones generales y particulares se someterán a los Juzgados y Tribunales de Murcia, renunciando expresamente las partes a su fuero.
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.
Denominación social: Inurban s.a.u.
Número de identificación fiscal: A30135875
Domicilio social: Ctra. Villena Km.1 s/n – 30510 Yecla (Murcia)
Correo electrónico: info@co-spaces.es
Teléfono: 968 75 11 73
 
Este sitio web ha sido creado por la empresa Inurban s.a.u. con carácter informativo y para uso personal de los usuarios.A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.
El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre Inurban s.a.u. y el usuario.
El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.
El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>